Ingredienti:
un uovo
120 gr di farina 00
zucchero qb
5 cucchiai di latte fresco
frutta secca mista tipo pistacchi
noci
mandorle
nocciole
fichi secchi
Procedimento: sbattere l’uovo con lo zucchero fino a formare una crema piuttosto dolce. Unire al composto la farina e mescolare aggiungendo se necessario 4 o 5 cucchiai di latte fresco. sminuzzare la frutta secca e tagliare i fichi secchi a dadini, quindi aggiungerla al composto. Mescolare bene con un cucchiaio fino a quando il composto diventerà morbido ma piuttosto denso. A questo punto rivestire una teglia con carta forno e formare i biscotti che adagerete sopra la carta forno. Far cuocere i biscotti in forno a 180° per circa 10 minuti e altri 5 o 6 minuti a 200° con il grill.una volta dorati e pronti farli raffreddare e servirli per colazione o per merenda! Buono spuntino!
Nessun commento:
Posta un commento