Queste lasagne sono la combinazione perfetta tra leggerezza e gusto, un
connubio perfetto di sapori e odori, da provare assolutamente!
Ingredienti:
due broccoletti piccoli
una confezione di lasagne verdi
una confezione di besciamella da 500 ml
formaggio grattugiato qb
sale qb
pepe qb
Procedimento: pulire e lavare i broccoletti e lessarli in acqua bollente
salata fino a quando saranno diventati molto morbidi. Scolarli e passarli in un
frullatore aggiungendo la besciamella e del formaggio grattugiato. In una
teglia forno fare un leggero strato di besciamella, uno strato di lasagne e
sopra uno strato di condimento. Procedere così fino a esaurimento ingredienti
lasciando un po’ di condimento da parte perché lo dovrete mettere sulla
superficie dell’ultimo strato. coprire ora con abbondante formaggio grattugiato
e far cuocere in forno a 190° per circa mezz’ora o fino a quando si sarà
formata una bella crosticina dorata! Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento