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Ingredienti:
avanzo di risotto di quinoa con i carciofi
due zucchine
due carote
un uovo intero
una manciata di formaggio grattugiato a piacere
un po’ di pangrattato
un cucchiaio di olio evo
Procedimento: lavare e tagliare le zucchine a rondelle, pelare e tagliare anche le carote a rondelle e fare lessare il tutto in acqua leggermente salata per circa dieci minuti. nel frattempo disporre il risotto di quinoa avanzato in una terrina dove precedentemente avete sbattuto un uovo intero. Aggiungere del formaggio grattugiato e le verdure quando saranno cotte. Se il composto risulta un po’ molle aggiungere un po’ di pangrattato e mescolare per bene. Ungere ora una teglia forno con un cucchiaio di olio e disporvi il tortino livellandolo con un cucchiaio. Spolverizzare la superficie del tortino con un altro velo di pangrattato, e far cuocere in forno a 180° per circa venti minuti. quando il tortino sarà diventato dorato tirarlo fuori e servirlo. Gustarlo ben caldo o tiepido a seconda dei gusti!
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