Amo i cereali, in qualunque modo vengano cucinati! Questo piatto mi è venuto in mente una sera quando avevo una decina di cubetti di spinaci surgelati da consumare e una mezza confezione di orzo aperta, e devo dire che è piaciuta davvero a tutti!
Ingredienti:
due/tre etti di orzo precotto
una decina di cubetti di spinaci surgelati
brodo vegetale
sale e pepe qb
una cipolla
mezzo spicchio di aglio
grana grattugiato.
Procedimento: far soffriggere in pentola la cipolla e l’aglio tagliati finemente con un po’ d’olio. Aggiungere poi l’orzo e farlo dorare poi aggiungere gli spinaci surgelati. Quando il tutto sarà ben rosolato aggiungere del brodo, quanto basta affinchè l’orzo venga coperto ma non annegato. aggiungere sale e pepe quanto basta e portare a cottura per circa venti minuti, servire il piatto ben caldo cospargendolo con un po’ di formaggio grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento