lunedì 6 maggio 2013
insalata di grano decorticato con pomodorini basilico mais tonno e acciughe
Ormai sta arrivando la stagione estiva, perciò anche le nostre abitudini
alimentari si modificano: si cercano infatti piatti ed alimenti più freschi.
Per questo motivo nasce la ricetta dell’insalata di grano decorticato. Dal
gusto fresco è rapida da fare e fantasiosa, ve la propongo!
Ingredienti
250 gr di grano decorticato
circa 20 pomodorini
un vasetto di mais
una manciata di basilico fresco
due scatolette di tonno
qualche acciughina sott’olio
olio evo qb.
Procedimento: lessare il grano decorticato in acqua salata per circa 10-12
minuti. Nel frattempo in una terrina tagliare i pomodorini, scolare il mais e
il tonno e sminuzzare il basilico e le acciughe. Unire tutto e quando il grano
sarà pronto scolarlo e unirlo al composto. Mescolare bene e condire con un filo
di olio evo. Servire il piatto freddo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento