Powered By Blogger

sabato 25 maggio 2013

straccetti di petto di pollo con verdure

L’anno scorso, su consiglio di mio papà, ho provato questa ricetta estiva e leggerissima: gli straccetti di petto di pollo con le verdure! L’ho trovata squisita, così ho deciso di proporvela qui in modo che possiate anche voi farla a casa!

Ingredienti:

5 fette di petto di pollo
tre zucchine
due peperoni
una patata piccola
olio evo qb
sale qb
pepe qb
una cipolla
uno spicchio di aglio

Procedimento: tagliare i petti di pollo a striscioline piuttosto sottili e le verdure a rondelle. Far rosolare in padella con un filo d’olio l’aglio e la cipolla precedentemente sminuzzati quindi aggiungere gli straccetti di petto di pollo e le verdure. Far cuocere per circa 15 minuti aggiustando di sale e pepe e mescolando di tanto in tanto. Servire il piatto caldo accompagnato, se lo gradite, con un po’ di riso basmati.

Nessun commento:

Posta un commento