Powered By Blogger

lunedì 16 aprile 2012

filetti di pesce persico impanati al forno

Ricetta golosa e salutare, ma cosa ancor più importante… super rapida! La caratteristica di questo secondo piatto di pesce, fra l’altro, è che, come molte delle mie ricette, si cuoce in forno, quindi non ha bisogno di un particolare controllo durante la cottura!
Ingredienti:
due filetti di pesce persico
sale
pepe
uno spicchio di aglio
pangrattato
olio evo
prezzemolo
un limone

Procedimento: mettere a marinare in una terrina i filetti di pesce persico con il succo di un limone e una grattata di pepe nero per circa due o tre ore. Trascorso questo tempo togliere i filetti dalla marinatura e disporli su un piatto. In una terrina amalgamare il pangrattato con sale, pepe, il prezzemolo fresco tritato e uno spicchio di aglio schiacciato. Fatto ciò impanare i filetti nel pangrattato e disporli su una teglia ricoperta di carta forno. infornare i filetti a 190° per venti minuti circa. a piacere si può accompagnare il piatto con delle patate al forno o, se si vuole restare più leggeri, con una bella insalatona mista. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento