Powered By Blogger

lunedì 3 giugno 2013

biscotti con yogurt al caffè

Questi biscottini sono a dir poco eccezionali! Ho provato a farli un’ora fa, la ricetta devo dire che me la sono inventata di sana pianta, ma sono davvero squisiti! Per la ricetta non ho utilizzato né uova né burro, però nonostante l’omissione di questi due ingredienti, o forse proprio perché ho omesso questi due ingredienti (devo ancora capirlo), sono venuti croccanti fuori ma morbidissimi dentro! Credo proprio che da oggi in poi li farò senza né uova né burro, perchè non mi erano mai venuti così buoni! E oltretutto sono leggerissimi! Vi do la ricetta così potete provarli anche voi!
Ingredienti:

300 gr di yogurt al caffè
150 gr di farina 00
zucchero qb

Procedimento: mettere in una terrina un po’ di zucchero e i 300 gr di yogurt al caffè, mescolare bene e aggiungere la farina mescolando fino a quando il composto sarà diventato morbido ma denso. Assicurarsi che non vi siano grumi quindi disporre un foglio di carta forno su una teglia. Con un cucchiaio formare sulla carta forno i biscottini livellandoli un po’ e farli cuocere in forno a 180° per i primi dieci minuti e a 200° con il grill per gli ultimi dieci minuti, per un totale di venti minuti circa. Una volta cotti sfornarli, lasciarli raffreddare e servirli su un vassoio da portata! Buona merenda.

Nessun commento:

Posta un commento