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martedì 4 giugno 2013

torta salata con peperoni zucchine e melanzane

Buongiorno a tutti! L’antipasto che vi posto questa mattina rispecchia tutto ciò che desiderate da un piatto: è leggero, veloce e piacerà a tutti, grandi e piccini!Cosa potete chiedere di più dalla vita? Si tratta di una torta salata che potete servire come antipasto o come secondo piatto, che potete gustare calda, tiepida ma anche fredda per un pic-nic o per una gita fuori porta!
Ingredienti:

un peperone rosso
due zucchine
una melanzana
olio evo qb
sale qb
pepe qb
250 gr di formaggio a piacere come galbanino,caciotta fresca, caciotta affumicata ecc
un uovo intero
una manciata di formaggio grattugiato
un rotolo di pasta sfoglia

Procedimento: lavare e mondare le verdure, quindi farle saltare in padella con un filo di olio evo aggiungendo sale e pepe nero. Quando le verdure saranno cotte ma ancora un po’ al dente stendere la pasta sfoglia in una teglia forno e tagliare il formaggio che avete scelto a cubetti. aggiungere i dadini di formaggio alle verdure, sbattere un uovo e aggiungere anch’esso al composto. Mescolare delicatamente aggiungendo una manciatina di formaggio grattugiato, quindi trasferire tutto il composto sulla pasta sfoglia. Livellare delicatamente con un cucchiaio e far cuocere in forno a 190° per circa 20-25 minuti. Quando la pasta sfoglia sarà diventata dorata toglierla dal forno, lasciarla intiepidire per cinque minuti e servirla a fette come antipasto o come secondo piatto!

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