Powered By Blogger

giovedì 13 settembre 2012

ricottina al forno con zucchero e granella di cioccolato

Anche se mi piace cucinare i dolci, devo ammettere che amo i dessert super rapidi, sbrigativi e che non ti fanno perdere tempo. Se anche voi desiderate preparare un dessert velocissimo e amate come me la ricotta non potete non leggere questo post!








Ingredienti
500 gr di ricotta
zucchero qb
un uovo
granella di cioccolato

Procedimento: sbattere l’uovo in una terrina, quindi aggiungere la ricotta e lo zucchero, assaggiare per sentire se va bene come dolcezza. Aggiungere la granella di cioccolato, quindi amalgamare il tutto. Quando la ricotta avrà raggiunto una bella consistenza fluida trasportarla nelle coppette e far cuocere a bagnomaria in forno per circa quaranta minuti. trascorso questo tempo lasciare raffreddare il dolce e spolverizzare la superficie delle coppette con dell’altra granella. Servire il dessert fresco.

Nessun commento:

Posta un commento