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lunedì 3 settembre 2012

scaloppine di vitello al marsala

Ieri sera dopo un buon risotto con la zucca mangiato a pranzo non sapevo cosa cucinare per cena, così Diego mi ha fatto venire un’idea e mi ha detto:” perché non facciamo le scaloppine?” detto fatto, e in men che non si dica ecco che tiro fuori dal freezer delle belle scaloppine di vitello. Le faccio scongelare per tutto il pomeriggio e la sera le cucino. Il bello delle scaloppine è che sono veloci da fare, e non hanno bisogno né di una lunga preparazione né di una lunga cottura.
Ingredienti
4 scaloppine di vitello
farina 00 qb
marsala
olio e burro qb
sale
acqua se necessario

Preparazione: infarinare le scaloppine di vitello e farle rosolare in padella con olio e burro. Quando saranno belle rosolate sfumare con il marsala e farle cuocere per circa dieci quindici minuti aggiungendo dell’altro marsala o un po’ di acqua se necessario. Aggiustare di sale, girare le scaloppine spesso per farle cuocere da tutti i lati e quando sono pronte servirle ben calde.

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