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venerdì 21 settembre 2012

mousse di carote con zenzero e cannella

Oggi vi presento un’ottima ricettina che potete preparare anche per una serata romantica con il vostro lui o la vostra lei. io infatti, la preparerò venerdì prossimo per l’anniversario mio e di Diego! Si tratta di un dolce fresco e leggero, che si può tranquillamente far mangiare anche ai bimbi anche come merenda pomeridiana poichè contiene molte vitamine e d’estate è rinfrescante!
Ingredienti per 4 coppette:

8 carote
zucchero qb
un pizzico di zenzero
un pizzico di cannella
due fogli di colla di pesce

Procedimento: in acqua bollente far lessare le carote fino a quando diventeranno belle morbide, quindi trasferirle nel frullatore e frullarle assieme allo zucchero, ad un pizzico di cannella e di zenzero. Ora far sciogliere in poca acqua calda la colla di pesce precedentemente fatta ammorbidire in acqua fredda, mescolare bene fino a quando la colla si sarà sciolta e versarla assieme al composto. Dare un’altra bella mescolata quindi trasferire la mousse nelle coppette e metterla in frigo per almeno due ore prima di servirla.

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