Powered By Blogger

lunedì 6 maggio 2013

cheesecake con philadelphia, marmellata di arance e frutti di bosco






Buongiorno a tutti! È da ormai qualche mese che per un motivo o per l’altro 
non vi pubblico più ricette, ma ora sono tornata, più carica che mai, per 
proporvi un ottimo cheesecake estivo e mooolto gustoso! Ecco la ricetta!






Ingredienti

una confezione di Philadelphia classico da 250 gr
zucchero qb
un vasetto di marmellata di arance a fette
latte qb
una manciata di frutti di bosco surgelati o freschi
tre confezioni di savoiardi 
150 gr di burro

Procedimento: sbriciolare i savoiardi a mano o nel frullatore amalgamandoli 
con 150 gr di burro fuso. Quando il composto sarà diventato omogeneo e tutti i 
savoiardi si saranno sbriciolati formare la base su un piatto oppure su un 
vassoio. Potete dargli la forma che più vi piace! A questo punto mettere la 
base in frigo per almeno mezz’ora e amalgamare il Philadelphia classico con 
dello zucchero, quanto basta affinchè il composto diventi dolce. Aiutatevi se 
resta troppo duro con un goccio di latte e mescolate bene. Quando la base si 
sarà raffreddata e indurita stendervi lo strato di Philadelphia. Guarnire ora 
la superficie del cheesecake con marmellata di arance a fette e frutti di 
bosco! Buona merenda!

2 commenti:

  1. Ciao Arianna! :) Ho dato un'occhiata in giro, mi piace il tuo blog, ottime ricette. Per quel che dicevamo delle foto, secondo me non sono male e mi piacciono anche le inquadrature dall'alto. Occhio alla luce, cosa molto importante ;) Per la prospettiva poi dipende dal piatto, puoi decidere di fotografarlo frontalmente mettendo in evidenza qualche particolare. Se fossimo sulla stessa piattaforma mi piacerebbe aiutarti :)

    RispondiElimina
  2. ciao laura!!! grazie mille per il commento! diciamo che sono ancora "alle prime armi"... il blog è aperto solo da un annetto e sto cercando di migliorare dal punto di vista soprattutto fotografico! sono contenta che comunque le mie ricette ti siano piaciute, quando vuoi leggile pure, mi fa piacere! :) buona serata e a presto!

    RispondiElimina