Powered By Blogger

lunedì 6 maggio 2013

Cheesecake con philadelphia, pesche, kiwi e frutti di bosco

Ultimamente mi è venuta la mania dei cheesecake, perciò ne faccio quasi uno al 
giorno! Quello che vi propongo ora è stato creato con la frutta di stagione, è 
delicato e sono sicura vi piacerà!








Ingredienti

3 confezioni di savoiardi
150 gr di burro
una confezione di Philadelphia classico da 250 gr
zucchero e latte qb
pesche
kiwi 
frutti di bosco

Procedimento: sbriciolare i savoiardi e aggiungere 150 gr di burro fuso, 
amalgamare bene e formare una palla. Stendere il composto in un piatto da 
portata o in un vassoio, quindi far riposare in frigo per almeno mezz’ora. Nel 
frattempo amalgamare il Philadelphia con un goccio di latte e zucchero quanto 
basta affinchè diventi dolce. Stendere il Philadelphia sulla base di savoiardi, 
quindi guarnire con pesche a fette, kiwi e frutti di bosco!

Nessun commento:

Posta un commento