Powered By Blogger

lunedì 6 maggio 2013

insalata di grano decorticato con pomodorini basilico mais tonno e acciughe





Ormai sta arrivando la stagione estiva, perciò anche le nostre abitudini 
alimentari si modificano: si cercano infatti piatti ed alimenti più freschi. 
Per questo motivo nasce la ricetta dell’insalata di grano decorticato. Dal 
gusto fresco è rapida da fare e fantasiosa, ve la propongo!











Ingredienti 

250 gr di grano decorticato
circa 20 pomodorini
un vasetto di mais
una manciata di basilico fresco
due scatolette di tonno
qualche acciughina sott’olio 
olio evo qb.

Procedimento: lessare il grano decorticato in acqua salata per circa 10-12 
minuti. Nel frattempo in una terrina tagliare i pomodorini, scolare il mais e 
il tonno e sminuzzare il basilico e le acciughe. Unire tutto e quando il grano 
sarà pronto scolarlo e unirlo al composto. Mescolare bene e condire con un filo 
di olio evo. Servire il piatto freddo.

Nessun commento:

Posta un commento