Powered By Blogger

venerdì 31 maggio 2013

pasta con zucchine e scamorza

Che dire di questa ricetta super veloce e poco impegnativa? Risolverà il problema del vostro pranzo in due minuti, provatela!
Ingredienti:

4 zucchine
olio evo qb
sale qb
pepe nero qb
uno scalogno
150 gr di scamorza fresca o affumicata
300 gr di pasta corta a piacere

Procedimento: far rosolare in padella con un filo d’olio lo scalogno tritato finemente. Nel frattempo lavare e mondare le zucchine a cubetti o a rondelle, quindi farle saltare in padella con lo scalogno. Lessare la pasta in acqua salata e nel frattempo tagliare la scamorza a cubetti piccoli. Quando la pasta sarà pronta farla saltare in padella con le zucchine aggiungendo in ultimo la scamorza a dadini. Far saltare ancora la pasta per altri 2 minuti quindi spegnere il fuoco e coprire la padella con un coperchio per 5 minuti così la scamorza si scioglierà leggermente. Servire la pasta subito.

Nessun commento:

Posta un commento