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lunedì 12 marzo 2012

crostata con ricotta, frutti di bosco e pesche sciroppate














Questa crostata è una vera bomba! È nata per caso, ma vi assicuro che è davvero squisita! Ottima soprattutto per le tiepide giornate primaverili, la si può gustare sia fredda che tiepida!

Ingredienti:
una confezione da 500 grammi di pasta frolla congelata
circa otto etti di ricotta fresca, una manciata di frutti di bosco
una confezione di pesche sciroppate
zucchero
la buccia di un limone grattugiata.

Procedimento: rivestire una teglia forno con la pasta frolla fatta precedentemente scongelare, poi amalgamare in una terrina la ricotta con la buccia del limone grattugiata e lo zucchero e tagliare le pesche sciroppate a fettine abbastanza sottili. A questo punto disporre la ricotta sulla pasta frolla e livellarla con un cucchiaio. Disporvi sopra i frutti di bosco nella striscia centrale e tutt’intorno le pesche sciroppate. A questo punto infornare a 180° per circa mezz’ora. Farla riposare prima di servirla.

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