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sabato 10 marzo 2012

minestra di riso con zucca e porri

Quando d’inverno fa freddo, l’unica cosa che ti viene voglia di mangiare è una minestra bollente che scaldi lo stomaco e il cuore!!! Perciò oggi vi propongo una minestra buonissima che mi sono inventata l’anno scorso quando non ero riuscita ad andare a fare la spesa e ormai il frigo cominciava ad essere vuoto!

Ingredienti:
olio evo
due porri
mezza zucca tagliata a dadini
riso roma
sale e pepe qb
grana grattugiato
pepe nero macinato

Procedimento: mettete in una pentola capiente un goccio d’olio extra vergine e cominciate a far rosolare i porri tagliati finemente e la zucca tagliata a dadini. Quando porri e zucca sono belli ro-solati aggiungete quattro mestoli di brodo caldo e fate cuocere per una ventina di minuti. Tra-scorso questo tempo buttate in pentola anche il riso, se necessario aggiungete un altro po’ di bro-do caldo. Quando il riso sarà pronto spolverizzate con abbondante grana grattugiato, un po’ di pepe nero e servite bollente.

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