Powered By Blogger

mercoledì 21 marzo 2012

spiedini di pesce impanati al forno


Io vado pazza per gli spiedini di pesce, fanno sempre un figurone e oltretutto sono leggeri, quindi ottimi da servire non solo durante un pranzo ma anche in una cena formale o informale che sia!










Ingredienti:

spiedini
pesce misto ad esempio tranci di pesce spada
seppioline
gamberi
filetti di salmone
surimi
pangrattato
olio evo
aglio
prezzemolo
sale e pepe qb

Procedimento: tagliare il pesce a piccoli pezzi lasciando però intere le seppioline e i gamberi. Infilare, alternandolo, il pesce negli spiedini e a parte preparare il pangrattato con il prezzemolo, il sale, il pepe e uno spicchio di aglio schiacciato. Quando tutti gli spiedini saranno pronti passarli nel pangrattato e disporli in una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta. Oliare la superficie degli spiedini e infornare a 180° per circa venti minuti ricordandosi di girarli sottosopra a metà cottura per farli dorare bene, e servirli ben caldi, accompagnati magari da una bella insalata mista.

Nessun commento:

Posta un commento