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lunedì 19 marzo 2012

risi e bisi alla mia maniera


















E’ la seconda volta che faccio questa ricetta, e oggi ho deciso di farla perché ho un terribile mal di dente, e quindi risi e bisi essendo un incrocio fra risotto e minestra è morbido da masticare!


Ingredienti:
una cipolla
un po’ di prosciutto cotto tagliato a dadini
olio evo sale e pepe qb
pisellini surgelati
un dito di vino bianco secco
qualche scaglia di burro
due bicchieri di riso roma
brodo vegetale
grana grattugiato.

Procedimento: far soffriggere la cipolla aggiungendo il prosciutto cotto tagliato a dadini, i pisellini surgelati e il riso. Sfumare con un goccio di vino bianco e quando il vino è evaporato aggiungere due mestoli di brodo. Portare a cottura il riso aggiungendo man mano altro brodo se necessario. Quando il riso è pronto mantecare con burro e formaggio grattugiato e servire caldissimo aggiustando di sale e pepe.

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