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mercoledì 21 marzo 2012

cannelloni ripieni di tonno al pomodoro

cannelloni ripieni di tonno al pomodoro… che buoniiiii!

Ingredienti:
mezzo chilo di cannelloni
750 ml di passata di pomodoro
una cipolla
olio evo
filetti di tonno fresco
una manciata di capperi dissalati
pepe e sale qb
pane raffermo ammollato nel latte
prezzemolo
qualche acciuga sott’olio
formaggio grattugiato

Procedimento: preparare il pomodoro come si fa normalmente per la pasta. Prendere dei bei filetti di tonno, diliscarli, togliergli la pelle e sciacquarli sotto acqua corrente. Fatto ciò renderli a purea amalgamandoli con capperi sotto sale prezzemolo tritato pepe sale pane raffermo ammollato nel latte qualche acciughina sott’olio sminuzzata e formaggio grattugiato. Ora far sbollentare in acqua bollente i cannelloni per qualche minuto poi scolarli e disporli in ordine su uno strofinaccio. Quando il ripieno è pronto riempire i cannelloni. Mettere un po’ di pomodoro in una teglia forno poi disporvi i cannelloni in ordine. Ricoprirli con il restante pomodoro e infornare per almeno mezz’ora. Quando mancano circa dieci minuti alla fine della cottura dei cannelloni spolverizzare la loro superficie con abbondante formaggio grattugiato e rimettere in forno per far gratinare. Servire i cannelloni caldissimi e… buon appetito!

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