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martedì 13 marzo 2012

caserecce alla boscaiola

Non dico che questo sia un piatto leggero ma è una vera goduria! Può essere tranquillamente considerato “piatto unico” perchè è completo di tutto, legumi proteine e carboidrati!

Ingredienti:
caserecce
piselli surgelati
prosciutto cotto tagliato a dadini
funghi freschi
una cipolla,
mezzo spicchio di aglio
olio evo
pepe e sale qb
una confezione di panna da cucina
grana grattugiato.

Procedimento: far soffriggere la cipolla tagliata finemente con lo spicchio di aglio, quando è rosolata aggiungere i funghi precedentemente lavati e tagliati a dadini, il prosciutto cotto anch’esso tagliato a dadini e i piselli surgelati. Quando il tutto sarà ben rosolato sfumare con due dita di vino bianco e lasciare evaporare. Aggiungere sale e pepe e continuare la cottura fino a quando i piselli e i funghi non saranno cotti. Nel frattempo buttare in acqua bollente le caserecce ed una volta cotte scolarle e mantecarle nella pentola con il condimento aggiungendo la panna e il grana grattugiato.

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