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venerdì 16 marzo 2012

filetti di branzino con crema di carciofi

Questi filetti di branzino con crema di carciofi possono essere un’ottima soluzione per un secondo in una cena un po’ formale, poiché hanno un aspetto proprio raffinato quando li si porta in tavola e il gusto è squisito, ma sono leggeri e non appesantiscono assolutamente lo stomaco dei commensali!

Ingredienti:
una decina di filetti di branzino
una cipolla
cinque o sei carciofi grossi
sale e pepe qb
vino bianco
brodo vegetale.

Procedimento: disporre i filetti di branzino in una teglia ricoperta da carta forno. lavare e tagliare i carciofi a fettine sottili e farli rosolare in padella con una cipolla e un po’ d’olio. Quando il tutto sarà ben rosolato sfumare con un po’ di vino bianco e aggiungere successivamente del brodo portando i carciofi a cottura. Aggiustare di sale e pepe e frullarli con un po’ d’olio. Disporre la crema di carciofi sui filetti di branzino e infornare a 180° per circa venti minuti.

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