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martedì 23 ottobre 2012

hamburger di nasello e patate al forno

Gli hamburger di nasello e patate sono molto rapidi da preparare, e sono leggerissimi, quindi ottimi per quando si è a dieta!
Ingredienti:
due patate grosse
sette filetti di nasello surgelati
sale e pepe qb
uno spicchio di aglio
due uova
latte fresco
pangrattato
olio evo
prezzemolo
un panino raffermo

Procedimento: far ammorbidire il panino con un po’ di latte, aggiungere lo spicchio di aglio tritato finemente e un po’ di prezzemolo, incorporare nel composto due uova sbattute e tenere il tutto da parte. In acqua leggermente salata lessare i filetti di nasello fatti precedentemente scongelare e le due patate pelate e tagliate a cubetti per circa 15 minuti. trascorso questo tempo scolare il pesce e le patate e lasciare che si raffreddino. Quando si saranno raffreddati incorporare le patate e il nasello assieme al composto di pane latte e uova che avevate tenuto da parte, amalgamare bene con le mani fino a quando il composto diventerà liscio e senza grumi, aggiungere sale e pepe nero macinato al momento e in base a come sarà il composto un po’ di latte oppure del pangrattato. oliare una teglia forno e spolverizzarla con un po’ di pangrattato. formare gli hamburger e adagiarli sulla teglia. Oliare la superficie degli hamburger e aggiungere un altro velo di pangrattato. far cuocere in forno a 180° per circa venti minuti ricordandovi di girarli sottosopra a metà cottura. Servire gli hamburger con un’insalata mista!

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