Powered By Blogger

venerdì 24 agosto 2012

granita al melone

Quando fa caldo come in questi giorni, e non si ha voglia di stare davanti ai fornelli ma si ha voglia di un dolcino a fine pasto, e quando si compra della frutta che non sa di niente, siccome in casa mia vige il motto “non si butta via niente” la frutta con poco sapore si può riciclare facendo una bella granita! Oggi vi presento la granita di melone.
Ingredienti:
melone
zucchero qb

Procedimento: pulire il melone e tagliarlo a dadini. Frullare con il minipimer o con il frullatore il melone, aggiungendo tanto zucchero quanto basta per rendere il composto bello zuccherato. Più zucchero mettete più la granita non si congelerà formando un tocco unico ma rimarrà con la giusta consistenza omogenea. Una volta che il vostro melone sarà frullato e zuccherato a dovere mettetelo in freezer, e circa ogni ora dategli una bella mescolata, in questo modo quando dovrete servire la granita sarà già pronta e non avrete bisogno di grattarla con il cucchiaio.

Nessun commento:

Posta un commento