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martedì 21 agosto 2012

mousse di prugne

Questo dessert è ottimo per chi non riesce a far mangiare la frutta ai bambini, a chi ha fretta di creare un dessert veloce e rapido, e a chi, come me, ha voglia di stupire i suoi ospiti, ma per via del caldo torrido che c’è in questi giorni, non ha voglia di mettersi li a creare grandi piatti usando i fornelli o il forno!
Ingredienti per 4 cocottine:
sette prugne mature,
zucchero e cannella qb
due fogli di colla di pesce.

Procedimento: tagliare le prugne a pezzetti e metterle in un pentolino con zucchero e cannella. Farle cuocere fino a quando non risulteranno morbide, poi frullare il tutto con il minipimer. Mettere i due fogli di colla di pesce in una terrina con un po’ d’acqua fredda per qualche minuto, poi strizzarla e scioglierla in poca acqua bollente. Quando si è sciolta aggiungerla al composto di prugne e mescolare ancora. Ora con il composto riempire le 4 cocottine e metterle in frigo per almeno due ore. Servire il dessert freddo.

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